120717

birthday wishes anyone?:3

Annyeong! Today im so excited coz today is ma bornday! Hadiah mana hadiah? Wkwkwk, candaa~ Eh btw apakah kalian tau? Enggak ya? Karena aku lagi males ngetik, jadi enggak akan kebanyakan kata kok. Btw, minggu depan, maybe aku bakalan lebih banyak hiatusnya, coz udah mulai masuk sekolah. Selain itu, aku juga lagi on progress buat naskah. So yeaa~ Just keep reading!


Jadi ceritanya, pas aku nyalain laptop, terus ke browser //mojila:v, kan home-nya tuh Google, terus, hari ini Google beda. Bedanya, karena Google pake Google doodle. Terus pas aku hover gambar logonya, ternyata ada tulisan 'Selamat Ultah Nafasya!' yang pastinya momen itu enggak akan aku lewatkan sehingga aku screenshoot deh.

yang disensor itu website donlod game btw:3


Aku sagadh terharu, bahkan gugel pun mengutjapkan selamat ultah kepadakuh wkwkwk #edisiberlebihankarenaterlaluexcited
Okei, sekian postingan buad hari ini:))

4 comments:

  1. selamat ya, Sasha! btw,kasih tau dong cara bikin ucapan selamat kayak gitu! :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu otomatis dari googlenya sendiri, karena pas buat email, kita kan disuruh ngisi tanggal lahir:3

      Delete
  2. Happy birthday ya Sasha~~ semoga panjang umur, sehat selalu dan bagus sekolahnya <3 <3

    ReplyDelete