KaoQuiz #1 | By Kaoru Mekiana

Annyeong gaes! Second time i joined quiz XD and FYI aja, aku lagi libur dua hari, karena lagi ada workshop disekolah //padahal baru masuk yeaa:D so, jadi aku ada waktu untuk ngeblog. Tadi siang tuh, aku baru aja ganti style, dan searching-searching artikel. Well, aku  udah dapet yang bagus-bagus dan bermanfaat kok~ Bakalan aku post besok yea. And now, we were lets starting this quiz!



- RULES -

1. Untuk jawaban, bisa pake bold, italic, underline i using bold XD
2. Copy banner di atas ya kalau mau ikutan was done~
3. Judul post nya "#KAOQUIZ1 | By Kaoru Mekiana" check it out!
4. Kalau join comment "I'm Joining, (link Quiz nya)" woke ;D
5. Kalau tidak menang harap sabar, kita harus menerima kekalahan dan kemenangan ya sopp! #ehtypo:v
6. Ada 3 pemenang ya
7. Gift nya pilih 2, oke
8. mau menang? Jawab dengan sekreatif mungkin ya!
LET'S GO!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------

  • 1. Pilih antara PINK BLUE PURPLE pilih satu aja ya, dan alasannya juga i choose blue, walaupun i like all. i think, blue itu warna yang cocok buat semua orang, dan aku sendiripun suka sama warna itu. Apalagi aku suka banget sama blue gradient XD
  • 2. Kalau Ujian belajarnya sama orang tua atau belajar sendiri? Alasannya juga Belajar sendiri, tapi lebih sering males belajar:''> alasannya karena belajar mandiri ajaa, paling yng enggak tau sih, nanya ke ortu
  • 3. Suka baca buku? Buku nya yang modelnya seperti apa? Alasan? buku-buku genre fantasy sama horror gitu. contohnya goosebumps yang ditulis sama rl stine, searching deh! XD idk why i like 'creepy' things walaupun ntar kalo kemana-mana harus dianterin:'') (ex. ke toilet/dapur)
  • 4. Tau blog dari siapa? Kalo enggak salah sih, dulu tau dari temen-temen bobo online
  • 5. Hewan paling di sukai apa? Alasan? koala, cuz anti-mainstream gitu lhaa XD
  • 6. Beri nilai blog ku dari 1/10 ya, Alasan? 10 deh! soalnya blog kamu bagus banget dan cenderung colorful gituu walaupun dominan biru~
  • 7. Suka blog bertema warna BIRU atau HIJAU ? Alasan? blue again! i prefer blue, karena warna basic gitu kan, tapi kalau hijau juga suka sihh, karen lebih ke go-green fresh-fresh gitu, tapi intinya tetep pilih blue kok :)
  • 8. Kenapa mau ikut QUIZ ini? tbh cuma iseng2 aja, ehehehe, karena udah lama enggak join quiz-quiz atau segment segment gitu dehh
  • 9. Paling suka postingan aku yang mana? tentang drawing ><
  • 10. Kalau di mall, tempat apa yang paling di sukai, dan kalau tidak ke tempat itu apa yang kamu lakukan? book store, clothing store //seenggaknya sih nemu h&m sama justice aja langsung masuk :v dan last but not least, itu foodcourt gitu. kalo udah cape liat2 baju dan berdiri berjam" kan suka laper gitu, jadi sekalian makan atau just snacking tho.  kalo soal makanan sih paling potato corner sama baskin robin deh XD

Nah, gampang kan? Hehe..

apdet lagi deh, postingannya, kemarin lupa milih gift yolo:')
  • GIFT
Giftnya pilih 2 aja ya..
  • Header (bisa pilih tulisan,warna dan bisa ditambahkan yang kalian inginkan..) ini deh, tapi pilih modelnya ntar aja deh, kalo udah menang๐Ÿ˜‚
  • Blognya di promote :) this is tho
  • Read More button #1 (SPECIAL EDITION, ga bisa pilih warna dan model ya karena special edition, hehe)
  • Back to top button #1 (bisa pilih model dan warna ya )
  • Read More Button #2 ( bisa pilih model dan warna ya, bisa di kasih gambar )
  • Back To Top Button #2 (SPECIAL EDITION, ga bisa pilih warna dan model ya karena special edition, hehe)

3 comments:

  1. Gift, nya mau pilih yang mana? Hehe, soalnya ga di tulis bisa aja kamu menang :3 btw thanks for joining!

    ReplyDelete
  2. You win my quiz! Header nya mau kayak gimana nih?

    ReplyDelete
  3. Header nya udah ku post ya. yang judul post nya gifts for the winner!

    ReplyDelete