Segmen : Bloglist dan Followers Blog by Cindy

http://chiaki-tachikawa.blogspot.com/2017/07/segmen-bloglist-dan-followers-blog-by-cindy.html
Annyeong gais~ Beberapa hari ini aku nggak ngepost, karena lagi nggak mood aja. Hehehe. Jadi sekarang aku bakalan ikutan segmennya kak Cindy / Chiaki, karena di tag. Hmm. Gapapa sih. Btw, postingan ini jadi postingan pertama di arsip Juli ya? Ehehe. Bagi kalian yang tertarik ikutan segmen ini, boleh kok join ke link ini, oke keep reading ya gaezz~~
Jadi Rules nya :
1. Follow Blog ini done ya kakk~ dari kemaarin2 hehe
2. Tag temanmu mengenai segmen ini minimal 2 orang aisha dan kinan aja deh
3. Buat Postingan dengan judul Segmen : Bloglist dan Followers Blog by Cindy

4. Di dalam postingan copy banner diatas, dan link ke
http://chiaki-tachikawa.blogspot.com/2017/07/segmen-bloglist-dan-followers-blog-by-cindy.html enggak tau caranya, jadi linknya aku taruh dibawah banner ya kak hehehe
5. Masukan blog id, dan comment link segmen di postingan ini cek comment kak

2 comments:

  1. Saya datang menjengah dari program yang sama. Selamat berkenalan.

    https://thebeautyofsplendid.blogspot.my/2017/07/segmen-bloglist-and-followers-blog-by.html

    ReplyDelete