5 Korean street food you NEED TO TRY!!

it just what K-popers say o_O
Annyeonghaseyo chingudeul! Bonus postingan buat hari ini. Today, i'll posting about Korean street food you need to try. Someone loves Korea must read this post! Pokoknya, makanan-makanan ini bakalan bikin kamu jatuh cinta deh! Bahkan sampe ngiler, ngeces! Wkwkwkwk *Ignore* lama tidak ber basa-basi ria, yaudah lah ya. So now, we were let's get started!



1. Ddeokggochi.
It's just look like tteokbokki. Sama-sama rice cake yang dikasih bumbu pedes juga. Tapi apa bedanya? Bedanya, ddeokggochi ini itu ditusuk pake stik, guys. ngiler deh.








 2. Bongeoppang (maaf kalau salah nuliss wkwkw)
Mirip waffle, tapi bentuknya ikan. Rasanya manis, karena isinya itu cokelat atau kacang merah.









3. Bbopki
Gulali asal Korea.










4. Gyeran-bbang











odeng galores omg!
5. Odeng/Uhmook













So guys, segitu dulu aja ya. Tbh, hari ini kan Selasa, bukan jadwal buat aku ngepost, but it's okay. Nanti hari Kamis In Shaa Allah aku bakalan up lagi kok. So yeaa, bye!

2 comments:

  1. pengen nyobain yang bentuk ikaaaaaaaan;; lucu kayaknya

    ReplyDelete
  2. AKu udah pernah coba bbopki waktu main ke Semarang, itu tapi nggak asli korea, yaa... restoran Korea gitu... yang lainnya belum pernah -_-
    Kapan2 mau coba deh hehehe..

    ReplyDelete