Sasha Finally Comeback! + Curcol :P

Annyeonghaseyo chingudeul! How much i spend the time for hiatus? 1 month, maybe? Miss all u guys so much. And today, im finally comeback! Btw, for a while, i prefer to use English language. But, mungkin bakalan campur-campur juga. There's a reasons why i hiatus

For the first time eva, i spend a long time for hiatus. Biasanya kan, just 1-2 week. Nah sekarang? Tbh. sampai sekarang aku belum pasang AdSense. Tapi tadi, i got email notifications in my phone from AdSense! Whoaa! Im so Excited XD Honestly, aku belum baca semuanya, tapi kaya ada tulisan "AdSense anda dapat dipasang sekarang" makanya aku mau nyoba dulu.

And last but not least, for the curcol, i really-really want to learning Dutch language. Why? menurut aku, itu gampang gais. Kalau kalian udah lancar bahasa Inggris, pasti bakalan gampang buat belajar bahasa Dutch. If you want to learning Dutch language secara otodidak, don't worry. Download aja game di smartphone kamu, nama gamenya Duolingo. Kamu bisa belajar bahasa secara otodidak disitu. Jaman sekarang kan serba praktis gaes.

So, now, i want to trying AdSense! >< Bye bye!
PS: And btw, aku bakalan tetep pake schedule ngepost kok <3 Inget ya, Kamis sama Minggu!

4 comments:

  1. hai, sy singgah sini sambil follow :) cute blog :*

    ReplyDelete
  2. salam singgah dan follow. :)

    Anda dijemput join GA saya!

    http://www.akuseorangtraveler.com/2017/10/tak-nak-sunyi-sepi-lagi-giveaway-by.html

    ReplyDelete
  3. iTU CARA BIKIN GAMBAR KAYAK GITU PAKE APAA? :( caps jebol :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. alohaaa maaf baru dijawab sekarang:( aku download font dulu di dafont, terus cari backgroundnya di google atau di we heart it, terus edit deh di photoscape :D

      Delete