top 5 BEST studying & bujo account on INSTAGRAM by ME!!

kalo ini namanya bullet journal, ngegegeg
Aloha semuanyaa! Sekarang aku mau kasih tau akun akun studying / studyblr yang super duper keren dan aesthetic menurut aku! Enggak tau kenapa sekarang aku lagi suka sama studyblr dan bujo. So daripada kalian penasaran, here we go!
1. @thelamejournal
 

Suka banget sama karakter yang dia gambar. Akun bullet journaling sama random gitu.

2. @bloomylines
orang Indonesia! cek deh akunnya, kerennnn banget
and i know, she is ongniel shipper!
 3. @indomiestudies
 orang Indonesia juga. Enggak tau kenapa suka sama kosep studyblr nya yang sederhana gitu. Jadi bisa dijadiin inspirasi juga.

4. @fcurthnines
 
Add caption
5. @adagio.studies




So itu dia akun akun studying dan bullet journal yang terbaik dan keren menurut aku. Dan btw kalian klik aja semua foto itu kalo kurang jelas. Dan tolong jangan salfok sama tab-tab lain yang aku buka. Hehehe, aku lupa coret, soalnya buru-buru. Itu aku lagi pasang lagu di Utub. Ngegege. So yeah, bye bye~

4 comments:

  1. i followed a lot of bujos account on instagram and totally gonna add these in my following! hehe :)

    ReplyDelete
  2. Video Bokep Indo | Nonton Film Bokep Gratis
    Nonton Online Video Bokep Streaming
    Nonton film bokep streaming terbaru di bokepindohot.pw dimana bisa mencari video bokep abg, film bokep smu, film bokep abg cantik, film cewe seksi, abg montok, bokep indo, bokep online, bokep smp, video bokep jilbab.
    InstafollowGratis
    Mobile Legends Hack Gratis
    Steam Wallet Gratis
    Clash Of Clans Hack Gratis
    Clash Royale Hack Gratis
    iPhone X Gratis

    ReplyDelete